viernes, 12 de marzo de 2021

GLASEADO DE CREMA BATIDA CON CACAO

Aunque a mi me encantan las magdalenas sin glaseado, tengo que decir que no es lo mismo, si es un día especial o simplemente porqué nos apetece, vamos a vestir nuestras Magdalenas  y  lucirán super bonitas.

Este glaseado es tan fácil, es una crema batida con el Cacao en polvo que os guste, yo como ya os imagináis, utilicé el de Chocolate  Express.



INGREDIENTES:

300 g.nata fría 35% materia grasa.

18 g.de Cacao 100% Chocolate Express (1 cucharada colmada aproximadamente).

50 g.azúcar glas (yo normalmente añado poca azúcar a la nata, esra vez añadí unos gramos más por el cacao, pero esto es un poco al gusto de cada uno).

NOTA OPCIONAL: podemos aromatizar con Vainilla en pasta, añadir 1 cucharada de algún  licor, por ejemplo Baileys Irish Cream. 

PREPARACIÓN:

Añadimos nuestra nata fría al bol de la batidora, semi montamos (batimos hasta que comienza a tomar cuerpo, pero no esté totalmente montada).


Agregamos el cacao en polvo y el azúcar glas, terminamos de montar, con cuudado de no pasarnos... y lista para utilizar.


Decoramos como más nos guste, con una cuchara, espátula o con la manga pastelera. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario