INGREDIENTES:
- Alas de pollo.
Indico cantidades aproximadas, es un poco a gusto, pondremos una proporción mayor de salsa Soja y vino, después más o menos picante según prefiramos.
- 2 cdas.jengibre cortado en brunoise o mooldo.
- 1 cdta.cúrcuma.
- 1 cdta.pimienta.
- 1 cdta.tabasco.
- 4 cdas.salsa de soja.
- 150 ml.vino blanco.
- 8 cdas.aceite oliva.
- 4 dientes ajo, cortado brunoisse.
- Harina.
- 1 cdta.sal.
- 1cdta.pimienta.
- 1 cdta.pimentón.
- 1/2 huevos batidos.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva para freír.
PREPARACIÓN:
Os encantaran a todos y sobre todo a los peques de casa.
Preparamos los Chupachup de las alas.
Descartamos la punta del ala, dividimos por la articulación los dos restantes. Cortamos los tendones en cada extremo y vamos bajando la carne hacia el otro lado (en el trozo más delgado del ala que tiene 2 huesos le tenemos que retirar uno). Le damos la vuelta quedando la piel en su interior.
Cuando tengamos listos todos los chupas, comenzamos con el adobo.
El adobo debe ser abundante para que cubra bien nuestras alitas, con el ajo y jengibre cortado en brunoise. Dejaremos nuestros chupachup marinando, de un día para otro.
Escurrimos muy bien, secamos y rebozamos por harina (sazonada con sal, pimienta y pimentón), huevo batido y pan rallado.
Freímos en aceite abundante y escurrimos sobre papel absorvente.
Os encantaran a todos y sobre todo a los peques de casa.
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