lunes, 30 de abril de 2018

MEJILLONES FRITOS

Tantas veces nos complicamos con recetas muy laboriosas, hoy toca una forma sencilla y rápida de preparar unos mejillones, acompañados con una Salsa Rosa.



INGREDIENTES 

  • Mejillones abiertos al vapor.
  • Rebozado: Harina, huevo y pan rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa Rosa (300 ml.de mayonesa, 50 g.ketchup, 20 ml.brandy, 15 ml.zumo de naranja, 5 ml. zumo de limón, una pizca de Tabasco y perrins).

PREPARACIÓN:

Escurrimos perfectamente sobre papel absorbente los mejillones.

Rebozamos por harina, huevo batido y pan rallado.

Freímos en abundante aceite, retiramos y dejamos sobre papel absorbente. 

Acompañamos con salsa rosa, para hacerla es solo preparar una mayonesa como más nos guste (con limón), luego le agregamos  los demás ingredientes detallados, aunque os indico como yo lo hago, vosotros le dais vuestro punto.

¡¡Y ya está listo, unos deliciosos MEJILLONES FRITOS!!

1 comentario:

  1. Nunca he comido mejillones fritos y no dudes lo más mínimo que pondré tu receta en práctica.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil potita mía ❤️😊

    ResponderEliminar