viernes, 16 de agosto de 2013

POLLO CRUJIENTE

Esta forma de preparar los filetes de pollo quedan super crujientes, también podemos prepararlos como pinchos, haciéndolos muy pequeñitos y el éxito lo tenemos garantizado.


INGREDIENTES:
  • 2 pechugas grandes de pollo (Fileteadas finas y pequeños, a gusto de cada uno).
  • Harina.
  • 2 huevos.
  • Cereales de maíz (tipo Corn Flakes).
  • Sal y pimienta.
  • Ajo en polvo.
  • Salsa soja.

PREPARACIÓN:


Sazonamos con antelación nuestros filetes con la sal, pimienta, ajo y la salsa de soja (también podemos utilizar la salsa Teriyaki, pero yo prefiero la de soja) o como preferimos cada uno.

En una bolsa metemos los cereales, con un martillo los machacamos, tratando de que quede algún trozo grandecito.

Pasamos los filetes por harina, el huevo batido y los cereales machacados.

Freímos en aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario