INGREDIENTES:
- 100 gr. Jamón serrano.
- 80 gr. Bacon ahumado.
- 2 huevos duros.
- 80 gr. Mantequilla.
- 40 gr. Aceite de oliva.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 120 gr. Harina.
- 800 ml. Leche a temperatura ambiente.
- Sal, pimienta y nuez moscada
Retiramos la grasa exterior al bacon y troceamos junto al jamón, golpes de turbo hasta que esté a nuestro gusto.
Picamos los huevos, 2 seg/vel.4.
Le añadimos cebolla, mantequilla, aceite, sofreímos 4 min/100º C/vel.4.
Agregamos la harina, doramos 3 min/100ºC/vel.2.
Incorporamos la leche, sal, pimienta y nuez moscada, mezclamos 10 seg/vel.6.
Junto con la leche le echamos 2 cucharadas de jamón, cocinamos 7min/varoma/vel.2.
Por ultimo mezclamos con la bechamel el resto de jamón reservado y los huevos, revolviéndolo todo muy bien con la espátula.
Metemos la masa en una manga, dejamos enfriar y la guardamos en la nevera.
Hacemos tiras de churros sobre la mesa de la masa, cortamos y le vamos dando forma pasándolas por harina, huevo y pan rallado.
Las freímos en aceite bien caliente y de pocas en pocas, para que no se nos abran, ya que la bechamel es muy cremosa.
Troceamos menudo jamón, bacon y huevos, reservamos por separado.
Picamos muy menuda la cebolla y la pochamos en la mantequilla y aceite.
Doramos la harina.
Agregamos la leche, 2 cucharadas del jamón, sal, pimienta y nuez moscada, preparamos una bechamel.
Cuando este lista le agregamos el jamón y huevos, revolviéndolo todo.
Metemos la masa en una manga, dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
Y procedemos igual que con la Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario