Esta receta, como tantas de las de pasta, son muy socorridas por su sencillez y la aceptación a nivel familiar que tienen.
La fuente grande para poder repartir bien todo, ya que si tiene mucha profundidad se nos van las gambas para el fondo. |
Vista de cerca, que ricos... |
INGREDIENTES:
- 500 gr. espaguetis Gallo. (es la que más me gusta).
- 1 kg. gamba gorda pelada congelada.
- 1 bote grande de tomate frito Solís. (queda más rico que con tomate natural).
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puñado de pimiento rojo y verde congelado y troceado.
- 1 cuchara de margarina o mantequilla.
- 1 chorrito pequeño de vino blanco.
- sal.
PREPARACIÓN:
Sofreímos troceado muy menudo el ajo, pimiento y cebolla, hasta que lo tengamos transparente.
Agregamos las gambas descongeladas y orégano, cocinamos un par de minuto.
Antes de aguegarle el tomate. |
Seguidamente le aumentamos el tomate junto con un chorrito pequeño de vino blanco, salamos y revolvemos hasta que comience a hervir, y lo tenemos un par de minutos.
A la vez en una olla cocinamos la pasta, en agua con sal hirviendo hasta que la tengamos cocinada al dente, en ese momento retiramos, escurrimos y le agregamos la cucharada de margarina.
Servimos en una fuente grande, donde primero echamos la pasta y a continuación un poco del guiso, revolviéndolo todo y por último, por encima vertemos el resto de la salsa con las gambas.
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