Ya tenia preparada la crema pastelera, la glasa de limón y el azúcar con ralladura de limón., tenía que aprovechar esto, con la crema hice un helado.
En esta foto puse el helado dentro de un melocotón y nata. |
INGREDIENTES:
Crema Pastelera (pinchar aquí para ver la otra entrada):
- 300 gr. leche entera.
- 2 huevos.
- 60 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 70 gr. Caramelo líquidoRoyal.
- 200 gr. nata.
- 2 plátanos de freír maduros.
Yo preparé la crema pastelera porque iba a preparar otra cosa, pero no hace falta si lo hacemos para el helado. En el vaso echamos todos los ingredientes menos el plátano, 7min/90º/vel.4.
Mientras frío el plátano, lo escurro bien y se lo agrego al crema anterioir, 5 seg/vel.4.
Congelo en cubiteras o en una taper planos.
Troceo la crema congelada, la agrego al vaso, programo 25 seg/vel.4.
Servimos o volvemos a congelar.
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