Preparé esta Mousse de Mango, para complementar con unos pequeños detalles unos flanes que hice de mango y coco,
INGREDIENTES:
- 300 gr. Puré congelado de mango (se puede hacer con mangos naturales, que trituramos, pero yo prefiero el puré porque no me falla el sabor).
- 300 gr. Nata para montar.
- 1 yogur griego.
- 2 claras.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 8 gr.gelatina en polvo sin sabor.
PREPARACIÓN:
Calentamos el puré de mango, le agregamos la gelatina en polvo, retiramos del fuego y dejamos templar.
Montamos la nata con las 4 cucharadas de azúcar y las claras con la azúcar restante, reservamos.
Añadimos el yogur al puré de mango.
Incorporamos con movimientos envolvente la nata y por último las claras a punto de nieve.
Repartimos la crema en vasos, lavafrutas, moldes de silicona de bombones o según como la queramos utilizar.
Mini bombón de Mousse de Mango, con Flan de Coco y Mango. |
Apuntamos para la siguiente temporada de mango, y por ahora seguimos con nuestros aguacates y chirimoyas!
ResponderEliminarabrazo desde la costa tropical de granada
www.tropicultura.com
Gracias y exquisitos también los aguacates y chirimoyas, un beso.
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