Tenía puré de mango en el congelador y como no tenía mucho sitio, preparé estos flanes y Mousse.
Yo uso muy pocas veces el Mango, como fruta, ya que una vez preparé una tarta y no sabía a nada, ya que los mangos me salieran insípidos, desde entonces lo compro congelado en terrinas de 1 litro, y el sabor no falla... (me lo aconsejó una estupenda cocinera de un restaurante con dos Estrellas Michelín).
- 300 gr.puré de Mango.
- 400 ml. De leche de coco.
- 300 ml. Leche entera.
- 100 ml. Nata.
- 130 gr. Coco rallado.
- 260 gr. Azúcar.
- 6 huevos.
- 2 yemas.
- Azúcar para el caramelo.
PREPARACIÓN:
Hacemos un caramelo y cubrimos el fondo de las flaneras.
Calentamos y mezclamos en una cacerola el mango, leche de coco, leche, nata, azúcar, retiramos del fuego y dejamos templar.
Batimos los huevos y yemas.
Añadimos poco a poco la crema de mango y coco a los huevos, mezclándolo perfectamente.
Vertemos en la flaneras caramelizadas.
Horneamos al baño maría, a 160ºC, hasta que estén cuajados.
Preparé unos mini bombones de Mousse de Mango y decoré con nata en sifón.
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