INGREDIENTES:
- Brazo gitano de trufa o nata, hecho con la receta del Pionono o Bizcocho Genoves, o bien los compramos (Mercadona los hay grandecitos, o si no los pequeñitos individuales que hay en todos las tiendas).
- 3 bollos de leche o 3 Pantera Rosa (o lo que más os guste).
- 1 tableta de Chocolate Express Postres. .
- 400 ml de nata de montar.
- 3 claras.
- 150 ml. de leche o nata.
- 60 gr. azúcar.
- 1 sobre de gelatina neutra Royal.
PREPARACIÓN:
Forramos con papel film transparente una ensaladera de 24 cm. redonda.
Cubrimos la ensaladera con los gitanitos cortados.
Montamos la nata y reservamos en la nevera.
También montamos las claras con el azúcar y una pizca de sal, y reservamos en frío.
Fundimos el chocolate (con precaución para que no se queme), si lo hacemos en el micro hondas, lo hacemos a intervalos y revolvemos.
Hidratamos la gelatina en un poco de leche, y con el resto la hervimos, agregamos la gelatina hidratada, revolvemos y disolvemos bien. (si lo hacemos en th, calentamos la leche, agregamos gelatina a velocidad 3 durante 1 minuto).
Agregamos el chocolate fundido y mezclamos bien(en th. velocidad 3 durante 1 minuto).
Finalmente unimos el chocolate con la nata con movimientos envolventes para que no se bajen, y por último las claras con mucho cuidado también.
Vertemos el mousse sobre la ensaladeda forrada con los gitanitos, cubrimos con una capa de Bizcocho Genoves o bien más gitanitos.
Cubrimos con papel film, y metemos en la nevera hasta que este cuajado (mejor prepararla el día anterior).
MONTAJE:
Le damos la vuelta sobre la fuente que lo vamos a servir.
Hacemos las patas y cabeza con 1/2 bollos de leche.
Muchas gracias por tus palabras, ya que hace poco que empece con el blog y me encanto que te gustase.
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