En realidad para rellenar los tomates tenemos que usar unos ingredientes que nos gusten y combinen.
Los que preparo hoy son muy socorridos, ya que normalmente los tenemos en casa todos.
INGREDIENTES:
- 5 tomates maduros pero duros.
- 3 huevos cocidos.
- 100 gr. de arroz cocido.
- 1 lata grande de bonito o atún claro.
- Mayonesa, 1 por tomate más la decoración (yo uso la casera pero podemos sustituir por la comprada).
- Aceitunas y lechuga para la decoración.
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos una tapa por la parte superior, le vaciamos la pulpa para un bol.
Retiramos el jugo de la pulpa del tomate y pisamos con un tenedor.
Agregamos el bonito desmenuzado, huevo y seguimos aplastándolo con un tenedor.
Agregamos el arroz y 5 cucharadas de mayonesa, mezclamos perfectamente.
Rellenamos nuestros tomates, decoramos con un poco de mayonesa y unas aceitunas.
Colocamos en una fuente acompañado con lechuga troceada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario