martes, 17 de septiembre de 2013

TOMATES RELLENOS DE BONITO

En realidad para rellenar los tomates tenemos que usar unos ingredientes que nos gusten y combinen.

Los que preparo hoy son muy socorridos, ya que normalmente los tenemos en casa todos.


INGREDIENTES:
  • 5 tomates maduros pero duros.
  • 3 huevos cocidos.
  • 100 gr. de arroz cocido.
  • 1 lata grande de bonito o atún claro.
  • Mayonesa, 1 por tomate más la decoración (yo uso la casera pero podemos sustituir por la comprada).
  • Aceitunas y lechuga para la decoración. 

PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos una tapa por la parte superior, le vaciamos la pulpa para un bol.

Retiramos el jugo de la pulpa del tomate y pisamos con un tenedor.

Agregamos el bonito desmenuzado, huevo y seguimos aplastándolo con un tenedor.

Agregamos el arroz y 5 cucharadas de mayonesa, mezclamos perfectamente.

Rellenamos nuestros tomates, decoramos con un poco de mayonesa y unas aceitunas.

Colocamos en una fuente acompañado con lechuga troceada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario