Con estos pimientos podemos acompañar quesos, patés, carne, tostadas, tartaletas, etc. ..... o como yo solo de lo rico que está.
Que bonito queda el colorido.... |
INGREDIENTES:
- 400 gr. de pimiento limpios sin semilla rojo, verde, amarillo o combinado (lo ideal es hacer los tres colores).
- 200 gr. azúcar.
- 100 gr. vinagre.
- 30 gr. agua.
En esta foto vemos la Confitura roja y verde. |
Y la confitura de pimiento amarillo. |
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Troceamos un poco los pimientos y lo agregamos al vaso de la thermomix, picamos seg.5/vel.4., bajamos con una espátula los trozos.
Añadimos el resto de los ingredientes al vaso, retiramos el cubilete y en su lugar colocamos el cestillo, cocinamos 35 minutos, VAROMA, cuchillas al revés y vel.cuchara.
PREPARACIÓN CLÁSICA:
Es muy similar agregamos nuestros pimientos troceados en tiras con un poquito de aceite, le damos un par de vueltas, agregamos el resto de los ingredientes, cocinamos a fuego lento, vigilando que no se nos caramelice el azúcar (añadimos un poco más de agua si es necesario).
No hay comentarios:
Publicar un comentario