En verano estas recetas son una maravilla, son rápidas , sanas y fresquita. La tenemos guardada en la nevera y es un primer plato que seguro todos repetirán.
Podemos servirlas como si fuese un chupito, o como más nos guste, yo como siempre el tema fotos a la hora que los tengo en la mesa esperando es un agobio.... después de tanto tiempo con el blog aún no se acostumbran y yo no puedo evitar ponerme nerviosa.
Para el Gazpacho de Sandía, la cantidad de esta siempre debe ser más que la de tomate y el resto de ingredientes una pizca tan solo para que no dominen con su sabor.
INGREDIENTES:
700 g.de sandía.
500 g.de tomate maduro.
Cebolla (muy poco).
Pimiento (muy poco).
Pepino (muy poco).
2/3 cdas.Vinagre de Manzana.
6/9 cdas.de Aceite de Oliva Virgen.
Sal.
PREPARACIÓN:
Troceamos todos los ingredientes.
Trituramos todos los ingredientes junto con el vinagre y la sal.
Emulsionamos con el aceite poco a poco (como si fuese una mayonesa).
Guardamos en el frío con unos cubitos de hielo.
Servimos y decoramos con una bolas de la propia Sandía.
Y que mejor que un surtido:
Gazpacho de Sandía
Crema Fría de Aguacate y ACELGAS.
Sopa de Sandía.
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