No puedo negar que me apasionan estos bizcochos, horneados en estos moldes preciosos, que el resultado es infalible.
Si empezáis a hornear en estos moldes no podréis parar, son todos tan bonitos....
PREPARACIÓN :
- 125 gr.mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200 gr.de Chocolate Express Postres.
- 10 gr.de café instantáneo (2 cucharadas).
- 6 huevos T/L.
- 300 gr de azúcar glass o molida.
- 310 gr.de harina de trigo.
- 1 cucharadita de levadura química Royal.
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato.
- 300 gr, de nata 35% materia grasa.
- 1 cucharadita de vainilla.
PREPARACIÓN :
Derretimos mantequilla y chocolate en una olla a fuego lento, cuando este listo, separamos del calor e incorporamos el café, dejamos templar.
Tamizamos solidos, harina, levadura y bicarbonato, reservamos.
Batimos huevos y azúcar, hasta triplicar.
Incorporamos a los huevos, la harina en 3 veces, intercalándola con la nata y vainilla mezclados.
Dividimos la masa en dos partes y a uno le agregamos chocolate fundido.
Vertemos primero la crema de chocolate sobre el molde elegido barnizado con mantequilla y harina espolvoreada, a continuación la crema de vainilla, mezclamos con unos ligeros movimientos con la hoja de un cuchillo.
Vertemos primero la crema de chocolate sobre el molde elegido barnizado con mantequilla y harina espolvoreada, a continuación la crema de vainilla, mezclamos con unos ligeros movimientos con la hoja de un cuchillo.
Horneamos en el centro del horno, con el turbo, minutos 190ºC y bajamos a 160ºC, durante 60 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlo con una brocheta esta salga seca.
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