Estas trufas las podemos preparar con antelación y sacarlas el día que las necesitemos.
Espero que os gusten si os animáis a prepararlas, pues a nosotros nos encantan.
Fijaros su interior con el crujiente de fresa. |
INGREDIENTES:
- 70 gr. Chocolate fondant blanco.
- 200 gr. Chocolate crujiente de fresa Bellarom (lo descubrí en Lidl, es un chocolate divino).
- 75 ml. Nata.
- 30 gr. Mantequilla.
- 1 yema.
- Coco rallado
- Confeti.
Fundimos los chocolates al baño maría.
Calentamos la nata y mantequilla, justo antes de que llegue a hervir retiramos y dejamos templar un poco para agregarle la yema.
Le unimos muy bien chocolate y nata.
Vertemos en una fuente y cubrimos con papel film.
Guardamos en la nevera varias horas o hasta el día siguiente.
Sacamos de la nevera, dejamos a temperatura ambiente 5 minutos, mientras vamos preparando unos platitos con el rebozado que nos guste, yo use coco (por su color) y confeti, pero podemos escoger lo que tengamos en casa o lo que más nos guste, pistachos, avellanas, chocolate en polvo o bañar en chocolate.
Formamos bolas (también quedan muy lindas con forma de mini cilindros), las vamos colocando sobre papel de hornear, cuando tengamos echas todas las rebozamos.
Guardamos en la nevera.
Cuando las vayamos a servir las dejamos a temperatura ambiente 30 minutos.
Si las queremos guardar las podemos congelar.
Estas trufas son riquísimas....
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