Este plato me recuerda el verano y el camping, ya que lo he preparado muchas veces cuando estaba de camping, es muy sencillo y muy sabroso, lo hacen muchas personas, pero de esta forma pienso que no, animaros a probarlo, es un fondo de armario... siempre tenemos las cosas en casa para hacerlo.
Esta fuenre riwnw una gran capacidad, y como es algo alta, para este tipo de platos esta genial, la compre en Aloja Do Gato Preto |
INGREDIENTES:
- 450 GR. Espaguetis
- 2 latas de atún de 240 gr. cada una.
- 1 bote grande de cristal Solís.
- 2 cebollas medianas o 3 pequeñas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puñado de pimiento rojo troceado y congelado.
- 1 chorrito de vino blanco.
- 1 cucharada de orégano.
- 3 huevos.
- 1 lata de pimiento morrón.
En una sartén grande, hacemos un sofrito con el ajo, pimiento y cebolla, troceado todo muy pequeñito.
Cuando lo tengamos listo le agregamos el tomate, y con un poco de vino limpiamos el tarro de cristal del tomate.
Añadimos el orégano, el atún desmenuzado, le damos un par de vueltas y reservamos.
Mientras en una olla con agua hirviendo con sal, cocinamos los espaguetis al dente, escurrimos y en este momento le agregamos los 3 huevos crudos sobre la pasta, revolvemos bien (como la pasta esta caliente cocina el huevo).
Por último agregamos el guiso, y mezclamos bien.
Decoramos con unos pimientos morrones.
Ummmm, Que ricos! Pero sin pimientos mejor :)
ResponderEliminarEs solo un adorno....
Eliminar