INGREDIENTES:
- 2 kg. merluza.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes ajo.
- 1 puñado de pimiento verde y rojo.
- 1 lata de guisantes.
- 1 bote mediano de tomate triturado (o natural rallado).
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 lata de pimiento morrón.
- 1 lata de espárragos.
- Patatas.
PREPARACIÓN:
Hacemos un sofrito con el ajo, pimientos y cebolla.
Agregamos el tomate y medio vaso de vino, dejándolo cocinar.
Las patatas las cortamos en rodajas un poco gorditas, las freímos y las vamos colocando en el fondo de las fuentes que irán al horno.
Encima vamos colocado las rodajas de la merluza y los guisantes.
Añadimos el sofrito de tomate por encima.
Metemos al horno caliente, y lo dejamos en el aproximadamente entre 5 o 10 minutos.
Decoramos a la hora de servir con los pimientos morrones y espárragos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario