jueves, 12 de julio de 2012

MERLUZA A LA CAZUELA


INGREDIENTES:

  • 2 kg. merluza.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes ajo.
  • 1 puñado de pimiento verde y rojo.
  • 1 lata de guisantes.
  • 1 bote mediano de tomate triturado (o natural rallado).
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 1 lata de pimiento morrón.
  • 1 lata de espárragos.
  • Patatas.

PREPARACIÓN:

Hacemos un sofrito con el ajo, pimientos y cebolla.
Agregamos el tomate y medio vaso de vino, dejándolo cocinar.
Las patatas las cortamos en rodajas un poco gorditas, las freímos y las vamos colocando en el fondo de las fuentes que irán al horno.
Encima vamos colocado las rodajas de la merluza y los guisantes.
Añadimos el sofrito de tomate por encima.
Metemos al horno caliente, y lo dejamos en el aproximadamente entre 5 o 10 minutos.
Decoramos a la hora de servir con los pimientos morrones y espárragos.


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