lunes, 2 de julio de 2012

CUPCAKES DE CHEESCAKE DE CARAMELO CON MERMELADA DE HIGO Y SIROPE DE FRESA



Como hice los Cup Cakes de Coco, me sobro la Buttercream de Merengue Suizo, me puse a pensar que le podía combinar y no repetir receta..... "Una Tarta de Queso".... sencilla, la típica que hago cuando no tengo tiempo y quiero preparar algo de postre.
Hago muchas variedades de Tartas de Queso, pues nos gustan mucho, y esta que os voy a explicar no tiene ninguna complicación. Normalmente la preparo en un molde rectangular, que después troceo en cuadraditos, como si fueran pastelitos, si tengo invitados los coloco sobre blondas, y quedan muy bien y como repito, sin complicaciones que  es lo que muchas veces buscamos, dado las prisas que tenemos.

Tu y yo



INGREDIENTES:

  • 8 Quesitos de El Caserío (Mejor esta marca por su sabor más fuerte) o bien una tarrina de queso crema (tipo Philadelphia), yo en esta ocasión usé el queso crema, ya que queda más delicado.
  • 4 Huevos grandes.
  • 2 Yogures Larsa vainilla (si no lo tenemos, con el natural, y le podemos agregar 1 cucharadita de extracto de vainilla).
  • 2 Vasos de medida de yogur de haruna.
  • 2 Vasos de medida de yogur de azúcar.
  • 2 Vasos de medida de yogur de leche.
  • 2 Vasos de medida de yogur de nata.
  • Mermelada Hero de higo (frutas de temporada).
  • Sirope de fresa.
  • Buttercream Merengur Suizo de Dulce de leche.
PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 180º C.
Preparamos la bandeja de Cup Cakes, con sus blondas un poco engrasadas y enharinadas , también un molde pequeño para el resto de la masa.


En un bol echamos todos los ingredientes, y con el brazo de la batidora mezclamos hasta que este totalmente integrado y cremoso.


Rellenamos nuestros moldes.
Metemos al horno, y cocinamos hasta que cuaje nuestra masa, sin pasarnos para que no quede demasiado cocinado, queremos que quede jugosita y cremosa.



Cuando los horneamos se elevan mucho pero después se bajan y quedan hundidos


Los cup cakes los rellené con mermelada de higo, decoré con la buttercream de Merengue Suizo con Dulce de Leche, que tenemos la receta en el blog y un sirope de fresa.
Que lindos.....










1 comentario:

  1. Se ven riquísimos, pero los ingredientes suenan complicados :? Por ejemplo el yogur de nata, y yogur de haruna donde consigo vivo en Estados Unidos.

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