lunes, 16 de julio de 2018

PEREJIL SECO

Me encantaría tener en mi casa un mini huerto con mis hierbas aromáticas, tenerlas siempre a mi alcance, frescas y con todo su aroma, no tiene precio. En algunas ocasiones compro el perejil  en Makro, allí los manojos son muy grandes, en muchas ocasiones lo congeló, en otras preparó una mezcla con aceite lista para adobar, el objetivo en todas es que nos dure más tiempo en las mejores condiciones.

La ventaja  de esta forma de conservar el perejil, es  por el poco espacio que ocupa.

INGREDIENTES:
  • Perejil fresco.

PREPARACIÓN:

Con anterioridad lavamos el perejil y dejamos secar perfectamente.

Retiramos todas las hojas del tallo.

Las vamos colocando  en una bandeja rectangular Gastronorm.

Horneamos a 100°C hasta que esté totalmente seco, de vez en cuando  devolvemos las hojas.

Retiramos  del horno y dejamos enfriar.

Colocamos el perejil seco en una bandeja perforada (Gastronorm ), con otra debajo.

Frotamos con nuestras manos el perejil contra los agujeros, hasta que todo el perejil pasé a través de ellos.

Guardamos en un recipiente.


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