Y como no...., hoy le voy a dedicar estas palabras, a este bizcocho tan socorrido por todos, que en un abrir y cerrar de ojos ya esta, todos lo conocemos y nunca nos falla.
Cuando trabajaba.....¡ a veces me parece que hace una eternidad! aunque solo han pasado 6 meses, no tenía tiempo para nada, y como siempre me gustaba hacer algo, y comer algo más natural, hacía muchos bizcochos como este para el desayuno de mis hijos.
La coloque boca abajo para que quedara más plana. |
INGREDIENTES:
- 1 Yoghourt natural.
- 1 vaso de yoghourt de medida de aceite de maíz. (puede ser cualquier otro, pero a mi me gusta este para el bizcocho).
- 2 vasos de yoghourt de medida de azúcar.
- 3 vasos de yoghourt de medida de harina normal.
- 1 sobre de levadura química Royal.
- 3 huevos.
- Ralladura y zumo de un limón.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180º, y forramos un molde con papel aluminio o bien lo untamos con mantequilla y harina.
Echamos en un bol todos los ingredientes, y con el brazo eléctrico, batimos hasta que este bien mezclado todo.
Volcamos sobre el molde, y lo horneamos hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia.
Lo hice y me quedó muy rico!Muy rápido y fácil de hacer!!
ResponderEliminarEs muy sencillo y rápido, pero sin embargo el resultado es genial, muchas veces cuando hay poco tiempo estas recetas son muy agradecidas.
ResponderEliminarYo también lo he usado en muchas ocasiones y también mezclandole chocolate.
Tengo una duda Tere es mejor calor abajo y aire o sólo calor arriba y abajo para q suba ?
ResponderEliminar