- BERENJENA RELLENA CON SECRETO DE CERDO BLANCO.
- BOCADOS DE PURÉ DE FOIE CON CHIPS DE JAMÓN Y HUEVO
- BRUSCHETTA.
- CAMA HOJALDRADA CON SECRETO DE CERDO Y QUESO CABRA.
- CANELONES DE CECINA RELLENOS DE FOIE Y PURE DE PATATA TRUFADO.
- CUCURUCHO CRUJIENTE DE GARBANZOS CON BACALAO
- MARIQUITAS, CHIFLES O CHIPS DE PLÁTANO
- MEJILLONES FRITOS
- MINI HAMBURGUESA
- PINCHO DE REVUELTO DE GULAS SOBRE PAN DE GAMBAS
- ROLLITOS DE TORTILLA
- SUSPIROS DE PULPO A FEIRA
- ARROZ BLANCO.
- ARROZ CON ALMEJAS
- ARROZ CON BOGAVANTE
- ARROZ CON BOGAVANTE II
- ARROZ CON CALAMARES
- ARROZ CON CONEJO Y SETAS
- ARROZ CON COSTILLA DE CERDO.
- ARROZ CONGRI CON PLATANO FRITO
- ARROZ DE PUEBLO
- ARROZ MELOSA CON TERNERA
- PAELLA MIXTA
- RISOTTO DE BACALAO CON PIL PIL
- RISOTTO DE BOLETUS Y MEJILLONES
- RISOTTO DE CONEJO CON QUESO SAN SIMÓN DA COSTA
- RISOTTO DE SALMÓN Y LANGOSTINOS
- RISOTTO DE SECRETO Y TOMATITOS SECOS
- RISOTTO DE SETAS Y TOMATES SECOS
CARNES
- ALBÓNDIGAS CON PATATAS
- ALBÓNDIGAS DE CARNE CON ESPAGUETIS
- ALBÓNDIGAS DE PAVO EN PEPITORIA
- ALBÓNDIGAS DE POLLO CON TOMATE
- ALBÓNDIGAS DE QUESO CON PASTA.
- ALBÓNDIGAS SUECAS ( IKEA ).
- ALITAS CHINAS "CHUPACHUP"
- BOTELO GALLEGO
- CABECERA DE LOMO ASADO AL VERMÚ BLANCO CON PATATAS
- CALABACÍN RELLENOS DE POLLO AL CURRY TIKKA MASALA
- CALDERETA DE SECRETO DE CERDO (ESTOFADO)
- CAPÓN RELLENO CON CASTAÑAS AL HORNO
- CARNE ENROLLADA CON JAMÓN Y QUESO.
- CARNE Ó CALDEIRO.
- CARRILLERAS DE CERDO AL CURRY
- CARRILLERAS GUISADAS CON VINO TINTO
- CHICHARRONES
- CHORIZOS A LA SIDRA
- CHULETAS DE CERDO AL CURRY
- CHULETAS DE CERDO EN ADOBO
- CHULETAS DE CERDO RELLENAS Y GRATINADAS
- CHULETAS DE CORDERO
- CHULETAS DE PAVO CON SALSA DE AJO
- CHULETÓN DE TERNERA GALLEGA.
- COCHINILLO ASADO AL ESTILO DE CÁNDIDO
- COCIDO GALLEGO.
- COCIDO GALLEGO DE REPOLLO
- CODILLO ASADO AL HORNO.
- CODILLO ASADO EN CAZUELA
- CODORNICES EN SALSA PERDIZ.
- CODORNICES EN SALSA PEDRO XIMÉNEZ
- CONEJO A LA CAZADORA CON BOLETUS
- CONEJO AL AJILLO
- CONEJO AL CHOCOLATE
- CONEJO AL CURRY
- CONEJO CON ARROZ.
- CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS
- CONEJO EN SALSA MOSTAZA
- CONEJO GUISADO CON VERDURAS
- CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO
- CORDERO ASADO
- CORDERO ASADO EN CAZUELA
- CORDERO LECHAL ASADO
- CORZO ESTOFADO CON CHAMPIÑONES
- COSTILLAS ASADAS CON MIEL
- COSTILLAS ASADAS CON MIEL Y MOSTAZA
- COSTILLAS ASADAS TIPO TONY ROMA'S
- CROCA DE TERNERA GALLEGA ASADA (ROOSBEEF)
- FILETES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO.
- FILETITOS DE POLLO CON EMPANADO ESPECIAL
- GRELOS CON ROPA VIEJA Y CREMA DE GARBAZOS
- HAMBURGUESA ESPECIAL PARA BETO
- HÍGADO ENCEBOLLADO.
- JABALÍ ESTOFADO EN EL HORNO CON PURÉ DE CASTAÑAS
- JAMÓN ASADO
- JAMONCITOS DE POLLO AL WHISKY
- JAMONCITOS DE POLLO ASADOS AL CHIMICHURRI
- JAMONCITOS DE POLLO ASADOS CON MIEL Y MOSTAZA
- LECHAL O CORDERO ASADO A LA SIDRA
- LENGUA DE TERNERA EN SALSA
- LENGUA DE TERNERA ESTOFADA
- LENGUA FRITA
- LOMO DE CERDO ASADO.
- LOMO CON CASTAÑAS Y SETAS DE GALICIA
- MAGRET DE PATO AL OPORTO
- MOUSSAKA
- MUSLITOS DE CODORNICES Y SHIMEJI BLANCO EN SALSA SOJA
- MUSLOS DE PATO CONFITADO
- NUGGETS DE POLLO
- OSSOBUCO EN SALSA DE VINO TINTO O A LA MILANESA
- PAN BAO CON COSTILLAS ASADAS Y SALSA RAIKA
- PAN DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES
- PASTEL DE CARNE
- PASTEL DE POLLO
- PATATA RELLENA CON PURÉ DE CARNE
- PATO A LA NARANJA
- PATO CONFITADO CON SALSA DE NARANJA
- PECHUGAS DE POLLO VILLEROY
- PERNIL DE CERDO ASADO AL CHIMICHURRI ( JAMÓN ASADO )
- PICADILLO DE CARNE A LA CUBANA (PICADILLO)
- PICANTONES ASADOS A LA MIEL Y MOSTAZA
- PIMIENTOS RELLENOS
- PIRULETAS DE POLLO
- POLLO A LA CERVEZA
- POLLO A LA IMPORTANCIA
- POLLO AL AJILLO
- POLLO AL CHILINDRÓN
- POLLO AL CURRY
- POLLO AL CURRY CON ARROZ CON PASAS
- POLLO AL VINO CON BOLETUS
- POLLO ASADO CON PATATAS
- POLLO BROASTER (Marinado en Buttermilk)
- POLLO CON PATATAS Y SALSA ROQUEFORT
- POLLO CRUJIENTE
- POLLO EN PEPITORIA
- POLLO EN SALSA PEPITORIA DE LA ABUELA MARY
- POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS
- POLLO EN SALSA DE SIDRA Y MANZANAS
- POLLO EN SALSA SOJA.
- POLLO GUISADO CON PATATAS
- POLLO TRUFADO
- RABO DE TERNERA DESHUESADO
- RABO DE TERNERA GALLEGA ESTOFADO.
- RAVIOLI DE CALABACÍN CON POLLO SOBRE PATATA Y SALSA DE QUESO
- RAXO
- RAXO CON SALSA ROQUEFORT
- REDONDO DE TERNERA ASADO AL HORNO
- REDONDO DE TERNERA EN SALSA DE OPORTO
- ROLLO DE CARNE CON BOLETUS Y CASTAÑAS, VESTIDO DE FIESTA (WELLINGTON)
- ROLLO DE CARNE DE TERE
- ROLLO DE CARNE WELLINGTON
- ROLLO DE TERNERA CON SALSA DE PIMIENTA.
- ROLLOS DE LOMO RELLENOS
- ROPA VIEJO DEL COCIDO.
- SALCHICHA ALEMANA RELLENA ( SCHINKENFLEISCHWURST )
- SALCHICHAS AL VINO
- SAMFAINA DE POLLO
- SECRETO A LA NARANJA
- SECRETO CON CHAMPIÑONES PORTOBELLOS
- SECRETO DE CERDO BLANCO ASADO EN CAZUELA
- SECRETO DE CERDO RELLENO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE AJO
- SECRETO DE CERDO RELLENO CON SALSA PEDRO XIMÉNEZ
- SOLOMILLO CON ALIOLI DE SOBRASADA
- SOLOMILLO CON ROQUEFORT Y ESPUMA DE PATATAS
- SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA PEDRO XIMENEZ
- SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA OPORTO
- SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y MANZANA AL PEDRO XIMÉNEZ
- SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA A LA PIMIENTA
- SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA BOLETUS
- SOLOMILLO WELLINGTON
- STEAK TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA
- SUSHI BARBACOA
- TERNERA ASADA EN CAZUELA
- TERNERA GALLEGA CON SALSA DE MOSTAZA Y CASTAÑAS DE GALICIA
- TIRAS DE POLLO CRUJIENTE CON ALIOLI
- TIRAS DE SECRETO ADOBADAS A LA PLANCHA
- TIRITAS DE CARNE
- ZORZA O PINCHO MORUNO.
CREMAS, SOPAS Y CALDOS
- CALDO DE BACALAO
- CALDO DE VERDURAS
- CALDO BLANCO REPOLLO Y CASTAÑAS DE GALICIA
- CALDO GALLEGO
- CREMA DE AHUMADOS Y SETAS.
- CREMA DE CALABACÍN
- CREMA DE CALABAZA
- CREMA DE ESPINACAS CON TOQUES DE QUESO DO CEBREIRO
- CREMA DE LOMBARDA
- CREMA DE ZANAHORIAS EN THERMOMIX
- GAZPACHO DE SANDIA
- SALMOREJO CORDOBES
- SALSA RAIKA
- SOPA DE CEBOLLA (Soupe à l'oignon gratinée)
- SOPA DE PESCADO Y MARISCO
- SOPA DE POLLO CON FIDEOS
- SOPA DEL COCIDO
- BARCO VELERO EN MASA DE EMPANADA
- EMPANADA DE BACALAO CON PASAS Y BERBERECHOS
- EMPANADA DE BONITO
- EMPANADA CAMPERA "ZORZA CON PIMIENTOS DE PADRÓN Y QUESO SAN SIMÓN"
- EMPANADA DE CARNE Y MORCILLA
- EMPANADA DE CHICHARRONES
- EMPANADA DE CONGRIO Y GAMBAS
- EMPANADA DE CORDERO
- EMPANADA DE JAMÓN ASADO AL CHIMICHURRI
- EMPANADA DE JAMÓN ASADO Y PLÁTANO FRITO
- EMPANADA DE LUBINA CON MASA DE CASTAÑAS
- EMPANADA MARINERA
- EMPANADA DE MEJILLONES CON JAMÓN.
- EMPANADA DE POLLO Y CHAMPIÑONES
- EMPANADA DE POLLO Y MANZANA CON TOQUES
- EMPANADA DE PULPO Y PIMIENTOS ASADOS CON MASA SEMI-HOJALDRADA
- EMPANADA DE TERNERA GALLEGA CON CASTAÑAS DE GALICIA
- EMPANADA DE VENTRESCA Y LOMO DE BONITO FRESCO
- EMPANADA DE VOLANDEIRAS CON MASA DE CASTAÑAS
- EMPANADA DE XOUBAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN
- EMPANADA DE ZAMBURIÑAS CON JAMÓN.
- EMPANADA DEL COCIDO
- EMPANADA HOJALDRADA DE SALMÓN Y RÚCULA
- EMPANADILLAS DE CARNE CRIOLLAS
- EMPANADILLAS DE HOJALDRE Y XOUBAS ( SARDINILLAS )
- PASTELA MARROQUÍ
- ENSALADA CAPRESE
- ENSALADA CESAR (CAESAR )
- ENSALADA COBB
- ENSALADA DE HABAS O ALUBIAS.
- ENSALADA DE RÚCULA, FRESAS, NUECES Y QUESO DE O CEBREIRO
- ENSALADA DE ZANAHORIAS MARROQUÍ
- ENSALADA POPURRI
- ENSALADA WALDORF
- ENSALADILLA RUSA.
- ESQUEIXADA (ENSALADA DE BACALAO )
- BOMBONES DE MORCILLA
- CROQUETAS DE BACALAO A LA VIZCAINA
- CROQUETAS DE BACALAO BRAS
- CROQUETAS DE BACALAO CON GARBANZOS
- CROQUETAS DE BERBERECHOS CON PIL PIL DE LIMÓN
- CROQUETAS DE BOLETUS Y JAMÓN
- CROQUETAS DE BONITO FRESCO Y PIMIENTOS DE PIQUILLO.
- CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO
- CROQUETAS DE CARNE, JAMON SERRANO Y QUESO
- CROQUETAS DE CECINA Y QUESO
- CROQUETAS DE CHISTORRA Y QUESO SAN SIMÓN DA COSTA.
- CROQUETAS DE CHOQUITOS
- CROQUETAS DE HUEVO DURO
- CROQUETAS DE JAMÓN
- CROQUETAS DE LACÓN CON GRELOS
- CROQUETAS DE MARISCOS
- CROQUETAS DE MEJILLONES
- CROQUETAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
- CROQUETAS DE SALMÓN Y MOZZARELLA
- CROQUETAS DE SECRETO CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS
- CROQUETAS DE TERNERA, ROQUEFORT Y ACEITUNA NEGRAS
- CROQUETAS DEL COCIDO
- FALAFEL DE GARBANZOS
- HUMMUS
- PATÉ DE JURELES EN ESCABECHE
- PATÉ DE TRUCHA ASALMONADA EN ESCABECHE
- PASTEL DE CABRACHO
- PASTEL DE ESPARRAGOS Y LANGOSTINOS
- PASTEL DE SALMÓN
- PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS.
- PATATAS A LA IMPORTANCIA
- QUICHE DE CALABACIN, BACON, QUESO Y SAJONIA.
- QUICHE CON CHICHARRONES, CASTAÑAS Y QUESO O CEBREIRO
- QUICHE DE ESPINACAS, MOZZARELLA Y CHORICILLOS
- QUICHE LORRAINE
- TAMAL EN HOJA
- TEQUEÑOS
- TEQUEÑOS EN THERMOMIX
- TOMATES RELLENOS DE BONITO.
- CEBOLLA CARAMELIZADA
- CEBOLLA CARAMELIZADA (TRADICIONAL)
- PATATAS DUQUESA
- PATATAS PANADERAS
- PURÉ DE CASTAÑAS
- HUEVOS DE CODORNIZ FRITOS ENCAPOTADOS O VILLEROY-
- HUEVOS RELLENOS
- PASTEL DE TORTILLAS
- REVUELTO DE SETAS Y GULAS CON PAN DE GAMBAS
- TOMATADA.
- TORTILLA DE BETANZOS
- TORTILLA DE CALABACÍN.
- TORTILLA DE GRELOS.
- TORTILLA DE PATATAS
- TORTILLA DE PATATAS Y BACALAO
- TORTILLA DE PLÁTANO MADURO FRITO
- CALLOS CON GARBANZOS
- FABADA ASTURIANA CON HABAS TIERNAS.
- GUISANTES CON JAMÓN.
- GUISANTES Y ZANAHORIAS BABY GUISADAS
- LENTEJAS CON CHORIZO
- POTAJE DE VERDURAS Y GARBANZOS
- ALMEJAS A LA MARINERA
- CAMARONES ENCHILADOS
- CARPACCIO DE LANGOSTINOS CON TARTAR DE TOMATE Y AJO BLANCO
- CENTOLLA GALLEGA
- COCTEL DE MARISCOS
- FABAS DE LOURENZÁ CON ALMEJAS
- GUISO DE PULPO CON FRUTOS DEL MAR
- LANGOSTINOS CRUJIENTES CON MAYONESA DE SOJA
- LANGOSTINOS O GAMBONES AL HORNO.
- MEJILLONES AL HORNO EN SALSA VIEIRA
- MEJILLONES AL VAPOR CON ACEITE DE OLIVA Y AJO
- MEJILLONES CON BECHAMEL
- MEJILLONES CON BOLETUS
- MEJILLONES EN ESCABECHE ROJO
- MEJILLONES ESTILO MI MADRE
- MEJILLONES CON PASAS
- MEJILLONES RABIOSOS (TIGRE)
- NÉCORAS.
- PASTEL DE CENTOLLA
- PERCEBES GALLEGOS.
- SALPICÓN DE RAPE Y LANGOSTINOS.
- TIMBAL DE PATATAS CON MEJILLONES
- VIEIRAS ASADAS CON CREMA DE CALABAZA
- VIEIRAS CON BECHAMEL
- VIEIRAS EN HOJALDRE
- VIEIRAS EN SALSA DE TERE
- ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRA
- MASA DE EMPANADA CAMPECHANA
- MASA EMPANADA CON CERVEZA
- MASA EMPANADA CON HUEVO
- MASA EMPANADA CON HUEVO CRUJIENTE
- MASA EMPANADA DE CASTAÑAS
- MASA EMPANADA ESPECIAL
- MASA EMPANADA SIN HUEVO.
- MASA EMPANADA SEMI-HOJALDRADA
- MASA EMPANADILLAS
- MASA DE PIZZA BARBACOA.
- MASA PIZZA CAMPECHANA
- MASA PIZZA ITALIANA.
- MASA QUEBRADA SALADA.
- MINI BOLLOS PREÑADOS (RELLENOS)
- PAN CON SALCHICHAS Y SUS ADOBOS
- TORTA DE CHICHARRONES
- TARTA SANWICH SUECA "Smorgastarta"
- TARTA SANWICH SUECA II "Smorgastarta"
- TARTA SANWICH SUECA III "Smörgåstårta"
- TARTA SANWICH SUECA IV " Smorgastarta "
- TARTA SANWICH SUECA V REDONDA "Smorgastarta"
- ALBONDIGAS DE CARNE CON ESPAGUETS
- CANELONES DE CARNE
- CANELONES DE CARNE CON CREMA DE TRUFAS AL ESTILO DE CARLES GAIG
- ESPAGUETIS CON BONITO
- ESPAGUETIS CON GAMBAS
- FIDEUÁ DE CONEJO
- FIDEUÁ DE MARISCOS
- LASAÑA DE CALABACÍN Y BOLOÑESA
- LASAÑA DE FRUTOS DEL MAR
- PACCHERI RELLENOS DE POLLO
- PASTA AL PESTO
- SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
- SPAGUETTI ALLA CARBONARA
- ALBÓNDIGAS DE BONITO CON TOMATE
- ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS CON CREMA DE MARISCOS
- BACALAO A LA VIZCAINA
- BACALAO A LA VIZCAINA CONFITADO
- BACALAO AL AJOARRIERO
- BACALAO BRAS
- BACALAO CONFITADO CON COSTRA
- BACALAO CON GARBANZOS
- BACALAO CON NATA (BACALAO CÓMO NATAS)
- BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS Y TOMATE
- BACALAO ESPIRITUAL
- BACALAO SKREI A LA MARINERA
- BACALAO SKREI AL PIL PIL.
- BESUGO AL HORNO
- BONITO CON TOMATE
- BONITO ENCEBOLLADO
- BOQUERONES EN VINAGRE
- BOQUERONES FRITOS
- BRANDADA DE BACALAO
- BUÑUELOS DE BACALAO SOBRE PIL PIL
- CALAMARES EN SALSA AMERICANA
- CALAMARES GUISADOS (CHIPIRONES)
- CALDEIRADA DE MERLUZA
- CALDEIRADA DE RAPE A LA GALLEGA
- CASTAÑETA ( PALOMETA ) CON TOMATE
- CEVICHE DE LANGOSTINOS Y PEZ ESPADA CON GUACAMOLE
- CHIPIRONES EN SU TINTA A LA MODENA
- CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA
- CHOQUITOS EN SU TINTA
- CHOUPA (POTA) GUISADA CON PATATAS.
- COCOCHAS DE BACALAO AL PIL PIL
- COGOTES DE BACALAO SKREI A LA BILBAINA
- DORADAS AL HORNO
- ENSALADILLA DE HUEVAS DE MERLUZA
- ESQUEIXADA ( ENSALADA DE BACALAO )
- FABES CON SEPIA
- FILETE DE MERLUZA EMPANADO PARA LOS NIÑOS
- FILETES DE PESCADILLA CON SALSAS DE PIMIENTOS
- HUEVAS DE MERLUZA FRITAS
- HUEVAS DE SAN MARTIÑO CON PURÉ DE PATATA CONFITADA
- JURELOS EN ESCABECHE
- LUBINA AL AROMA DE GALICIA
- MARMITAKO DE BONITO DEL NORTE.
- MELGACHO CON FIDEOS
- MERLUZA A LA CAZUELA
- MERLUZA A LA MARINERA
- MERLUZA A LA MARINERA II
- MERLUZA CON LANGOSTINOS GRATINADA CON MAYONESA
- MERLUZA DE CELEIRO EN CALDO DE PIMIENTOS Y PIL PIEL DE LIMÓN
- MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y GAMBONES
- MERLUZA RELLENA CON SALSA DE NÉCORAS
- PALITOS DE TRUCHA ASALMONADA CRUJIENTE
- PARROCHITAS GUISADAS O AHOGADAS
- PASTA CON SALMÓN
- POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
- PULPO A LA GALLEGA O A LA FEIRA
- PULPO A LA MUGARDESA.
- RAPE RELLENO CON CREMA DE MARISCOS
- RODABALLO CON LIMÓN, TOMATE Y ALCAPARRAS
- RODABALLO GUISADO
- ROLLO DE BONITO.
- SALMÓN AL VAPOR CON ESPECIAS AROMÁTICAS
- SALMÓN CON EMULSIÓN DE LIMÓN Y CRUJIENTE DE PUERRO Y PATATAS
- SALMÓN MARINADO
- SALPICÓN DE HUEVAS DE MERLUZA
- SALPICÓN DE MERLUZA CON LANGOSTINOS Y MEJILLONES
- SAN MARTIÑO ASADO CON SALSA DE PIMIENTOS
- TRUCHA ASALMONADA CON CREMA DE NARANJA
- TRUCHA EN ESCABECHE AL MICROONDAS
- YUCA CON MOJO
SALSAS
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