INGREDIENTES:
- 24 Langostinos crudos pelados.
- Harina de garbanzo (trigo).
- 1-2 huevos.
- Panko (pan rallado japones).
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Mayonesa de Soja (1 huevo, aceite de oliva suave, aceite de girasol y salsa soja).
- Brochetas medianas de tamaño.
PREPARACIÓN:
Pelamos los langostinos (congelamos las cabezas para añadir a un fumet).
Salpimentamos los cuerpos de los langostinos.
Atravesamos con la brocheta el cuerpo del langostino por el centro.
Los rebozamos por harina, el huevo batido y por el Panko, lo apretamos para que se pegue bien, sacudidos suavemente el excedente.
Los freímos en el aceite caliente medio alto, hasta que estén dorados por todos sus lados.
Dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Acompaña os con Mayonesa de Soja.
De muerte relenta no lo siguiente como todo lo que haces, si es que lo que no se te ocurra a ti no se le ocurre a nadie.
ResponderEliminarReceta fotos y presentación de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapisima 😘