viernes, 10 de octubre de 2014

SALCHICHA ALEMANA RELLENA (SCHINKENFLEISCHWURST)

Cuando vi esta Salchicha Alemana tan grande, no me pude resistir a comprarla, mire por la nube como prepararla, hay una infinidad de recetas, al final decidí prepararla como un perrito pero muy grande. 

También pensé en escribirle y preguntarle a mi amiga Mayte Blanco, que vive allí desde pequeña y que no me olvido nunca de ella, espero que lea esto. Hace unos 5 o 6 años vino de vacaciones y nos reunimos todas, en la misma zona en donde estábamos de niñas,  la Plaza de Vigo, quedamos en que iríamos todas allí pero ese viaje aun esta pendiente, sería realmente genial.


INGREDIENTES :
  • 1 Salchicha Alemana (Schinkenfleischwurst).
  • Queso en lonchas (yo usé Gouda).
  • Bacon en lonchas. 
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Salsa tomate barbacoa.
  • Mostaza.
  • Pan de gambas o patatas paja.

PREPARACIÓN :

Esta salchicha viene con un plástico,  se lo retiramos.


La cebolla la corte en juliana y sofreí con un poco de aceite y unas arenas de sal, hasta que esté transparente. 

La damos unos cortes a la salchicha, dejándola unida por la parte inferior.

Colocamos en una fuente de horno el sofrito de cebolla, le añadí un poco de salsa barbacoa, encima coloqué la salchicha, pincelé con salsa de ajo todo su exterior e interior y en los cortes le incorporé trozos de queso y bacon.

Terminé con un chorrito de mostaza por encima, la horneé con calor arriba y abajo a 170ºC,  hasta que se doro un poco.

Para acompañarla, mientras se hornea,  preparamos unas patatas paja o pan de gambas, 





1 comentario:

  1. Muy buena pinta!!

    Lástima que ya hubiera visto esta receta antes en otro blog con 3-4 ingredientes cambiados.

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