lunes, 20 de octubre de 2014

MUSLOS DE PATO CONFITADO

Este plato me ha sacado en muchas ocasiones de un buen apuro, pues suelo tener siempre en casa un envase.

Muchas navidades, que casi siempre tuve que trabajar por la tarde, llegaba a casa sin tiempo de grandes complicaciones, solía buscar platos ricos y muy sencillos, este era uno de ellos, nos gustaba a todos y podía preparar rapidamente.


INGREDIENTES :

  • 1 Lata de 4 muslos de pato confitado (yo utilicé marca Martiko).
  • Patatas cortadas en cuadrados.

PREPARACIÓN :

Retiramos los muslos de pato del envase y los colocamos en una fuente, con un poco de grasa.

Metemos al horno, hasta que se doren un poco solo, pero en realidad solo necesitamos calentarlos.


Las patatas las podemos hacer de dos formas:

  • Freímos un poco y las colocamos en una fuente con un poco de la grasa, para que se terminen de hacer en el horno, a 180ºC. 
  • Las colocamos crudas con unas arenas de sal, en una fuente con abundante grasa, para asarlas en el horno a 180ºC hasta que estén tiernas.
NOTA:  La grasa que sobre guardarla en un taper en la nevera, se lo podemos añadir a cualquier asado y le da un sabor delicioso.


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