INGREDIENTES:
- 3 secretos de cerdo (solo la parte gruesa).
- 2+1 cebollas medianas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de Pedro ximenez.
- 1 vaso de caldo.
- 1 cucharada de concentrado de carne, (Bovril).
- 1 cucharadita de reducción de vinagre Pedro Ximenez.
- 1 huevo.
- 1 lata de pimiento morrón.
- 1/2 vaso de pasas sin semilla.
- 75 gr.de taquitos de jamón serrano.
- 1 cucharada de harina.
- Orégano y albahaca.
- Cominos.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Abrimos con un cuchillo los secretos.
Salpimentamos.
Picamos finamente 1 cebolla y la pochamos en un poco de aceite, cuando estén transparentes le añadimos 1 cucharada de pasas y la reducción de vinagre, reservamos.
Hacemos una francesa con el huevo.
Rellenamos los secretos intercalando en filas de tortilla, pimiento, jamón y cebolla con pasas, enrollamos y atamos con un hilo de cocina.
Doramos en una sartén con un poco de aceite y reservamos.
Glaseamos con el vino la sartén donde doramos la3 carne.
En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla y ajos, le añadimos el vino, el caldo, orégano, albahaca, cominos y el concentrado de carne, molemos la salsa. Agregamos los secretos a la cazuela y cocinamos hasta que estén tiernos.
Cuando estén cocinados le agregamos 1 cucharada de harina, revolviendo e integrándola.
Por último le añadimos las pasas, rectificando el punto de sal.
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