Una amiga me trajo un hermoso manojo de acelgas, con ellas he preparado estas PENCAS EN TEMPURA, que están buenísimas.
Dude como prepararlas pues me encantan rellenas, o simplemente así como guarnición, pero hoy las preparé para hacer una Lasaña de mariscos.
INGREDIENTES:
- Acelgas (utilizaremos solo el tallo).
- Sal.
- 4 cucharadas de harina de Tempura (yo utilicé Royal).
- 200 ml.de agua helada (le metemos hielos).
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Separamos el tallo de la hoja, y las ponemos a cocinar en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernas.
Escurrimos perfectamente.
Preparamos el amoado de la tempura, echamos la harina en un bol y le agregamos el agua helada hasta que tengamos una mezcla gordita.
Pasamos las penca por la crema de tempura y freímos en aceite bien caliente.
Mientras cocino no suelo picar nada, pues no como nada entre horas, pero con las pencas es imposible estar friéndolas y no robar algunaaaaa. |
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