Plum Cake |
INGREDIENTES:
- 375 G. Harina normal.
- 1 sobre levadura Royal.
- 200 g. Azúcar blanquilla.
- 225 g. Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 5 Huevos.
- Pasas sin pepita (un puñado), a remojo en un licor.
- Fruta confitada variada.
- Frutos secos.
- Limón y Naranja rallada.
Por que lado es m´s bonito.... |
PREPARACIÓN:
Enciendo el horno a 180º con el ventilador.
Engraso el molde, yo en esta ocasión utilicé un molde Bund Clasicc, ya que me encantan, en lugar del típico rectangular.
Tamizo la harina y levadura (reservo).
En un bol bato la mantequilla y la azúcar hasta que blanquean.
Mezclo de uno en uno los huevos.
Añado las ralladuras de limón y naranja.
A continuación le añado la harina en tres o cuatro tandas.
Agrego la fruta confitada cortada (le eche de todo tipo: piña, guinda, melón, naranja, cerezas, pera, ciruelas....), pasas escurridas y mezclo con la pala de silicona.
Vierto sobre el molde elegido.
Y por último le agrego frutos secos por la superficie, lo que tengamos en casa, en esta ocasión le metí piñones, almendras, y le paso la pala para sumergirlos un poco y no se quemen.
Horneo a 160º con el turbo, y cocino hasta que la aguja sale limpia (Aproximadamente 1 hora).
Las frutas quedarón repartidas por todo el Plum Cake "PERFECTO" |
No hay comentarios:
Publicar un comentario