INGREDIENTES:.
- 5 o 6 Melgachos.
- 2 Dientes de ajo.
- 2 Cebollas grandes.
- 3 Hojas de laurel.
- 5 Tomates grandes.
- Pimentón dulce.
- Vino blanco.
- Harina.
- Perejil.
- Espaguetis
El pescado lo troceamos en trozos, pasamos por harina, doramos y reservamos. (Adobamos con anterioridad con ajo, perejil y sal).
En una cacerola pochamos la cebolla troceada, añadimos el pimentón, laurel, tomate rallado, medio vasito de vino, cocinamos un poco.
Agregamos el pescado, cocinando 8 minutos (se hace enseguida), la salsa tiene que quedar abundante.
A la par hemos cocido unos espaguetis.
Echamos el pescado sobre la pasta, y dejamos reposar para que absorvan la salsa.
Servimos y espolvoreamos con perejil picado.
Rico, rico, ricooo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario