lunes, 4 de junio de 2012

MELGACHO CON FIDEOS






INGREDIENTES:.
  • 5 o 6 Melgachos.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Cebollas grandes.
  • 3 Hojas de laurel.
  • 5 Tomates grandes.
  • Pimentón dulce.
  • Vino blanco.
  • Harina.
  • Perejil.
  • Espaguetis
PREPARACIÓN:

El pescado lo troceamos en trozos, pasamos por harina, doramos y reservamos. (Adobamos con anterioridad con ajo, perejil y sal).
En una cacerola pochamos la cebolla troceada, añadimos el pimentón, laurel, tomate rallado, medio vasito de vino, cocinamos un poco.
Agregamos el pescado, cocinando 8 minutos (se hace enseguida), la salsa tiene que quedar abundante.
A la par hemos cocido unos espaguetis.
Echamos el pescado sobre la pasta, y dejamos reposar para que absorvan la salsa.
Servimos y espolvoreamos con perejil picado.

Rico, rico, ricooo


No hay comentarios:

Publicar un comentario