CANELONES DE CARNE |
INGREDIENTES PARA LOS CANELONES:
- 100 gr aceite de oliva virgen.
- 1 cebolla pequeña
- 500 gr Carne lomo de cerdo troceada.
- 500 gr Pechuga de pollo troceada.
- sal al gusto
- 1 chorro de coñac o brandy
- 100 gr foi gras.
- 270 ml leche
- 2 cucharadas de harina.
- Placas o canelones (yo use los que no necesitan cocción).
- Queso rallado.
- Tomate frito.
- 20 gr Aceite de oliva.
- 100 gr Mantequilla
- 140 gr Harina
- 1,5 litros leche
- sal, nuez moscada al gusto
PREPARACIÓN: (thermomix o similar)
El relleno es mejor prepararlo el día anterior o bien por la mañana temprano.
En el vaso echamos el aceite y calentamos 3 minutos, 100º C, velocidad 1.
Agregamos la cebolla y la troceamos 4 segundos en velocidad 4.
Lo paso para la sartén, mezclo las carnes. coñac y salamos, doramos y cocinamos.
Agregamos lo anterior al vaso de la batidora y trituramos 20 segundos, velocidad 5.
Añado la leche, harina, foie-gras y cocino 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Cocemos los canelones (si son de cocción).
Preparamos las fuentes con salsa de tomate sobre el fondo o bechamel (segun gusto).
Rellenamos los canelones con la pasta de carne, y vamos colocando en las fuentes.
Vertemos la bechamel sobre ellos.
Espolvorear con el queso rallado.
Horneamos a 200º C con el turbo, durante 20 minutos.
Con estas cantidades saldrán sobre 36 canelones.
Con estas cantidades saldrán sobre 36 canelones.
PREPARACIÓN BECHAMEL:
En vaso echamos el aceite, mantequilla y calentamos 2 minutos, 100º C, velocidad 1.
Incorporamos harina y doramos 3 minutos, 100ºC, velocidad 2.
Agregamos la leche, sal y nuez moscada, cocinamos durante 12 minutos, 100º C, velocidad 4.
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