martes, 21 de julio de 2015

STRUDELS DE PERAS AL VINO TINTO

Después de preparar dos kilos de Peras al Vino Tinto, se me ocurrió hacer este postre típico con ellas. Una forma deliciosa de tener dos postres en uno, muy crujiente y con su corazón meloso.





INGREDIENTES :
  • Peras al Vino Tinto cortadas a la mitad (pinchar en el nombre para ver como se hacen).
  • Nueces.
  • Pasta filo.
  • Mantequilla fundida.
  • 1 huevo.
  • Azúcar y canela en polvo.
PREPARACIÓN :

Estiramos 4 o 5 láminas de pasta filo, las untamos cada una con mantequilla fundida.

Dividimos en dos.

Colocamos en cada porción dos mitades de pera al vino tinto y dos cucharadas de nueces troceada.


Enrollamos, de forma que no se escape nada.


Barnizamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.

Horneamos a 190ºC,  durante 20 minutos.

Mientras se cocinan los Strudels, reducimos el liquido de las peras hasta conseguir una textura gordita.

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