lunes, 3 de noviembre de 2014

FALSOS XUXOS DE CHOCOLATE

Este postre es muy, muy sencillo,  yo lo rellene con Chocolate Express a la taza, pero podemos utilizar crema pastelera, dulce de leche, cabello de ángel o lo que os guste.


INGREDIENTES :
  • Chocolate Express a la taza en tableta o postres.
  • Leche entera (200 ml.).
  • 1 rulo de galletas Hojaldradas de Cuétara.
  • 3 claras de huevo.
  • Azúcar para rebozado. 
  • Aceite suave.
PREPARACIÓN :

Hacemos un chocolate a la taza Express,  bien espeso, con 200 ml.de leche y un poco más de el doble de chocolate de lo que indican las instrucciones, dejamos enfriar cubierto con film transparente. 

Hacemos bocaditos con dos galletas que rellenamos, con la crema de chocolate u otra.

Pasamos los bocados por las claras batidas hasta que espumen y freímos en aceite caliente por los dos lados.

Dejamos escurrir sobre papel absorvente. 

Seguidamente las rebozamos en azúcar. 

Y ya están listas para disfrutar...


4 comentarios:

  1. Ummmm son como las galletas fritas rellenas de crema que nos hacia mi madre pero con chocolate a la taza ...ains que tengo un rulito en la despensa y mañana caen para la merienda .
    Te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, esta receta es muy antigua, nosotros en casa siempre le deciamos falsos xuxos, pero en realidad no conozco su nombre. Me alegro que tu también la conozcas. Un biko.

      Eliminar
  2. Me las llevo, la haré cuando venga mi nieto a pasar el fin de semana............un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que le gustará, es muy fácil e incluso para hacer con ellos, otro biko.

      Eliminar