INGREDIENTES:
- 300 gr. de Bacalao Skrei.
- Fumet de las espinas del bacalao ( 250 gr. Espinas + 1 cebolla + 1 puerro + 2-3 zanahorias + 500 ml. de agua + sal).
- 200 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 20 gr. Perejil.
- 30 gr. de ajos.
- 70 gr. manteca de cerdo.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Hacemos el fumet con anterioidad, agregándole a la olla todos los ingredientes en frio, esperamos que empiece a hervir, espumamos y lo cocinamos a fuego lento durante 30 minutos), colamos el caldo.
Disolvemos la manteca en el caldo, le incorporamos la harina, mezclamos y cocinamos.
Dejamos enfriar la masa un poco y le incorporamos los huevos de uno en uno, hasta que estén totalmente integrados.
Le añadimos el bacalao desmenuzado, el ajo y perejil todo muy picadito.
Freimos en el aceite caliente (cogemos porciones ayudados de una cuchara), retiramos y dejamos escurrir en un papel absorvente.
Acompañe sobre el pil pil que me sobro cuando preparé el Bacalao al Pil Pil.
Que buena la receta Tere, me encanta!! Tienen que estar buenos de verdad, y con ese fumet más. Bicos
ResponderEliminarCon lo que me gustan de bacalaooooo¡¡¡¡ y con el pilpil vaya delicioso, no me gusta me encanta, besos
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