Muchas amigas me preguntan cual es el bundt que más me gusta, y realmente no se que contestarles pues me gustan todos, cada uno en su estilo, pero este está.... BUENíSIMO, el anterior que preparé es muy parecido pero contrastan los sabores ácidos y dulces, pero este... UMMMMM.
INGREDIENTES:
- 340 gr. de harina.
- 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 300 gr. de azúcar.
- 4 huevos grandes.
- 150 gr. chocolate blanco.
- 1,5 cucharaditas de levadura química.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 240 ml. de buttermilk (240 ml. Leche entera + 1 cucharada de limón + reposo 10 minutos).
- 250 gr. de arándanos frescos.
- Chocolate blanco y rizos chocolate negro para decorarlo.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º C y barnizar con MARGARINA el molde y espolvorear con harina.
Batimos la azúcar y la mantequilla hasta que blanquee.
Incorporamos los huevos de uno en uno. Seguimos con la vainilla y el chocolate derretido (NO CALIENTE).
Mezclamos en un bol la harina, sal, levadura y bicarbonato.
Agregamos la mezcla de harina y buttermilk en dos veces intercaladas.
Los arandanos los rebozamos en harina y los mezclamos con cuidado en la masa.
Vertemos en el molde y horneamos a 170ºC en centro del horno con el turbo hasta que al pincharlo, la aguja salga seca (entre 35-40 minutos).
Decoré con chocolate blanco y rizos de chocolate negro.
Decoré con chocolate blanco y rizos de chocolate negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario