miércoles, 5 de junio de 2013

TARTA DE COCO Y CABELLO DE ÁNGEL

Esta tarta es muy antigua, la hemos preparado desde siempre en casa, primero la hacía la abuela Mary, luego me la transmitió a mi, es muy rica y diferente.

Habla sola la foto... 

INGREDIENTES:


  • 250 gr. de Masa Quebrada.
  • 300 gr. de coco rallado.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 3 huevos grandes talla L.
  • 400 ml. Cabello de Ángel (yo utilicé el que preparé yo, pero vale igual el comprado).
  • Guinda y frutas confitadas para adornar.


PREPARACIÓN;

Hacemos la masa quebrada y guardamos en la nevera.

Forramos nuestro molde desmontable con papel de hornear, estiramos la masa entre dos papeles y forramos nuestro molde, reservamos en la nevera.

El coco, con el azúcar y huevos,
esto lo dividimos en tres partes
.
En un bol mezclamos el coco, azúcar y los huevos batidos, dividimos en el mismo bol en tres partes.

La primera capa de coco.
Estiramos una capa de coco sobre la masa quebrada, ayudándonos con un tenedor.

Repartimos la mitad del cabello de ángel sobre el coco.

Seguimos con otra capa de coco, una de cabello y por último una de coco.
Decoramos a nuestro gusto, yo le hice unos palitos de masa quebrada y unas frutas confitadas.

Horneamos el el centro del horno precalentado a 170º C, con el turbo durante 20 minutos, después rebajamos la temperatura a 160º C, con el calor solo por debajo durante 10 minutos, (TIEMPO TOTAL DEL HORNEADO 30 MINUTOS).

Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Vemos la Masa quebrada perfectamente horneada.

NOTA: Vigilamos mientras horneamos la tarta, que no se nos quemen los adornos, si vemos que se nos empiezan a tostar de más, cubrimos con un trozo de papel aluminio.

La base doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario