lunes, 3 de junio de 2013

MOUSSE DE MANGO

Preparé esta Mousse de Mango, para complementar con unos pequeños detalles unos flanes que hice de mango y coco, 
Mousse de Mango con Melocotón y mini Flan de Coco y Mango



INGREDIENTES:
  • 300 gr. Puré congelado de mango (se puede hacer con mangos naturales, que trituramos, pero yo prefiero el puré porque no me falla el sabor).
  • 300 gr. Nata para montar.
  • 1 yogur griego.
  • 2 claras.
  • 5 cucharadas de azúcar. 
  • 8 gr.gelatina en polvo sin sabor.

PREPARACIÓN:

Calentamos el puré de mango, le agregamos la gelatina en polvo, retiramos del fuego y dejamos templar.

Montamos la nata con las 4 cucharadas de azúcar y las claras con la azúcar restante, reservamos.

Añadimos el yogur al puré de mango.

Incorporamos con movimientos envolvente la nata y por último las claras a punto de nieve.

Repartimos la crema en vasos, lavafrutas, moldes de silicona de bombones o según como la queramos utilizar.
Mini bombón de Mousse de Mango,
con Flan de Coco y Mango.

2 comentarios:

  1. Apuntamos para la siguiente temporada de mango, y por ahora seguimos con nuestros aguacates y chirimoyas!
    abrazo desde la costa tropical de granada
    www.tropicultura.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias y exquisitos también los aguacates y chirimoyas, un beso.

      Eliminar