Este bizcocho lo utilicé como base de esta tarta, vemos que la parte que va unida al molde queda más oscurita ya que espolvoreamos el molde con chocolate. |
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 50 gr. de azúcar.
- 35 gr. de harina.
- 25 gr. de cacao puro (yo usé Valor) + un poco para espolvorear al molde.
Tamizamos la harina y chocolate, reservamos.
Engrasamos un molde (silicona o cristal...) con mantequilla y lo espolvoreamos con chocolate en polvo.
Por otro lado batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueé y duplique su tamaño.
Le incorporamos la los huevos la harina y el chocolate, poco a poco, integrando todo perfectamente con movimientos envolvente.
Vertemos la mezcla sobre nuestro molde.
Cocinamos en el microondas durante 2,40 minutos.
Retiramos del horno, lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
NOTA: Yo recorte cuando enfrió con la forma de corazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario