Las acelgas no suelo prepararlas mucho, ya que cuando preparo este plato lo suelo hacer con espinacas, pero en esta ocasión se me presentaron unas estupendas acelgas... y al final quedó un plato delicioso.
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INGREDIENTES:
- Acelgas.
- 100 gr. jamón troceado en dados pequeños (podemos hacerlo con chorizo).
- 1 puñado generoso de pimiento rojo troceado y congelado.
- 2 huevos.
- 1 litro de bechamel
Lavo, retiro las hilas que tienen las pencas y troceo.
Cocino las acelgas en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, escurro perfectamente, vierto sobre la bandeja que irán al horno, troceo un poco con una tijera y reservo.
En una sartén con un poquito de aceite sofrío los pimientos, seguidamente le agrego el jamón dejándolo dorar, retiro del fuego y vierto los pimientos y jamón sobre las acelgas.
Preparamos la bechamel, vertemos sobre las acelgas y mezclamos.
Batimos los huevos, mezclamos la mitad con la crema y el resto lo echamos sobre su superficie.
Horneamos con el turbo solamente hasta que su superficie se dore.
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