lunes, 29 de abril de 2013

ACELGAS CON BECHAMEL

Las acelgas no suelo prepararlas mucho, ya que cuando preparo este plato lo suelo hacer con espinacas, pero en esta ocasión se me presentaron unas estupendas acelgas... y al final quedó un plato delicioso.
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INGREDIENTES:
  • Acelgas.
  • 100 gr. jamón troceado en dados pequeños (podemos hacerlo con chorizo).
  • 1 puñado generoso de pimiento rojo troceado y congelado.
  • 2 huevos.
  • 1 litro de bechamel 
PREPARACIÓN:


Lavo, retiro las hilas que tienen las pencas y troceo.
Cocino las acelgas en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, escurro perfectamente, vierto sobre la bandeja que irán al horno, troceo un poco con una tijera y reservo.
En una sartén con un poquito de aceite sofrío los pimientos, seguidamente le agrego el jamón dejándolo dorar, retiro del fuego y vierto los pimientos y jamón sobre las acelgas.
Preparamos la bechamel, vertemos sobre las acelgas y mezclamos.

Batimos los huevos, mezclamos la mitad con la crema y el resto lo echamos sobre su superficie.
Horneamos con el turbo solamente hasta que su superficie se dore.


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