Es otra forma de preparar las torrijas, quedan igual de buenas, pero son diferentes y las podemos utilizar, como ha sido este mi caso, para rellenar unas filloas.
En lugar del Dulce de Leche le podemos poner una Crema Pastelera o aquel relleno que nos pueda gustar.
INGREDIENTES:
1,5 paquete de pan en rebanadas Brioche (yo utilicé La Bella Easo)
750 ml. de Leche Entera.
2 cucharadas de azúcar.
3 cucharadas de leche Condensada (La Lechera).
1 piel de naranja.
1 piel de limón.
1 palo de Canela.
1 Bote de Dulce de Leche.
4 huevos.
PREPARACIÓN:
La leche la pongo a hervir junto con la piel de limón, naranja, canela y las dos cucharadas de azúcar, dejo enfriar, paso por un colador y le agrego la leche condensada.
A las rebanadas le corto la corteza y con un rodillo las aplasto un poco (repito, solo un poco) y las voy preparando de dos en dos.
Le unto 2 o 3 cucharaditas Moka (las pequeñitas) de Dulce de Leche, las estiro bien por donde empiezo a enrollarla y la dejo más gordita en el centro.
Enrollo las rebanadas y las pongo a remojo en la leche, mientras sigo preparando más torrijas.
Retiro las rebanadas de la leche y las voy colocando sobre una parrilla, para que escurra el excedente de leche.
Después las paso por el huevo batido.
Las freí con aceite de oliva abundante hasta que se queden doradas.
Cuando las sirvo solo como Torrijas Enrolladas, las caramelizo con el soplete y un poco de azúcar o simplemente con azúcar tan pronto las saco de la sartén para que se forme un almibar.
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