lunes, 11 de febrero de 2013

FILLOA RELLENA DE TORRIJA "GANADORA AÑO 2013"

Este año volví a presentarme al Concurso de la Filloa, que organiza Gadis y Radio Voz, participé con las de leche y con las rellenas en nombre y con la ayuda de mi marido.

Tenía dos ideas para rellenarlas, un clásico de toda la vida o estas, rellenas con una Torrija exquisita con el corazón de Dulce de Leche y acompañada de Nata, y como no, envuelta en una Filloa de Leche fina y perfumada.

Este invento, donde quise unir los sabores de nuestra Galicia, donde los postres y comida son inigualables... son postres perfectos por separado y unidos ... DIVINO.

Por poco me olvido de sacar la foto, esta fue en el concurso.

INGREDIENTES:

Filloas de Leche 2013. (preparación Pincha en el nombre).
Torrijas enrolladas con dulce de leche (preparación Pincha en el nombre).
200 ml. de Nata (para montar).
2 cucharadas de azúcar.
Salsa Toffe  (preparación Pincha en el nombre).

PREPARACIÓN:

Hice las filloas de leche un poquito más gorditas de lo que normalmente preparo cuando las hago solas, para que no se le salga por los agujeritos el relleno.

Preparé las Torrijas Enrolladas con Dulce de Leche, las dejé enfriar y reserve.

Monto la nata con 2 cucharadas de azúcar, la meto dentro de una manga con una boquilla grande de 5 puntas y guardo en la nevera.

Preparo la Salsa Toffe, la dejo enfriar y la meto en un biberon.

En cada filloa coloco las torrijas enrolladas (1,5 por filloa), cubro con un cordón de nata y envuelvo.

Decoro con montoncitos de nata y unos hilos de Salsa Tiffe.

Estas las hice cuando regresé del concurso con las torrijas que me sobraron.


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