Ya he publicado dos entradas similares de este tipo de carne:
Aquí esta el rollo entero... |
- 750 gr. de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Ajo en polvo.
- Pimienta blanca molida.
- Perejil.
- Orégano.
- Sal.
- 1 bolsa de aceitunas rellenas de pimiento rojo.
- ! trozo de queso (Arzúa, San Simón o Castilla).
- 75 gr. de jamón serrano troceado todo.
- 4 chalotas o 1/2 cebolla.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 cucharada de concentrado de carne Bovril.
- 400 ml. de nata.
- 200 ml. Brandy.
- Pimienta verde en grano.
.
Recortamos un trozo rectangular de papel de hornear o film transparente, sobre él estiramos la carne.
Colocamos los ingredientes del relleno, aceitunas picadas, trozos de queso y el jamón.
Y enrollamos con la ayuda del papel o el film, guardándolo en la nevera hasta la hora que lo horneemos.
Colocamos los ingredientes del relleno, aceitunas picadas, trozos de queso y el jamón.
Y enrollamos con la ayuda del papel o el film, guardándolo en la nevera hasta la hora que lo horneemos.
Mientras en una sartén con un poco de aceite, pochamos la zanahoria y las chalotas o cebolla, todo muy troceadito.
Cuando esté, le añadimos la pimienta, sal, la cucharada del concentrado de carne y el brandy, cocinándolo hasta que se consuma el alcohol, esta salsa la pasamos por la batidora o no, según el gusto de cada uno, reservamos así hasta que tengamos asado el rollo, que es cuando le añadiremos la nata. (podemos hacer esta salsa sin el pochado de la cebolla y zanahoria, yo la prefiero).
Colocamos el rollo sobre una fuente a la que le hemos agregado un chorro de aceite.
Retiramos del horno y lo colocamos en una fuente.
Agregamos a la salsa que estamos preparando, el jugo que quedo en la fuente del asado del rollo y la nata, revolvemos y cocinamos hasta que espese un poco.
Esta salsa con el pochado de chalotas y zanahorias, lo vi en TV1, en la cocina de Sergio, con una receta similar a la mía. |
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