El pasado día 11 de Marzo tuvo lugar una nueva edición del #CocidoDay , este es su cuarto año y como todos los anteriores fue un éxito TT.
El objetivo, es que todos nos sentemos ese día a tomar un buen PLATO DE COCIDO, bien sea en un restaurante o bien desde nuestras casas, lo importante es sacar fotos y compartirlo en redes sociales para que alcance Trending Topic (TT).
La idea nació, de Alberto Ribas, Laura, Luis Ulloa y Franchi, que siguen año tras año fomentando lo para que llegue a más lugares.
Este año el restaurante oficial, fue el Hotel Scala en Padrón, en su mesa oficial eramos ocho invitados a degustar un delicioso y muy abundante COCIDO.
Algunas fotos son mías y otras me las pasó Juanma. |
Los participantes fuimos de izquierda a derecha,Santiago Rivero y Silvia Viqueira (Correo Gallego), Telmo, Carmelo, Diego Pardal (Petroni), Mere (TurGalicia), la que escribe, Tere (Un Momento Dulce) y Juanma Mata (Fotógrafo), formamos un grupo genial, que disfrutamos de un magistral Cocido.
Diego nos trajo una botella de Vermu Rojo para cada uno de los participantes del cocido, dedicada a con nuestro nombre y al evento COCIDO DAY.
Juanma y yo llegamos con antelación para poder entrar en las cocinas del Hotel Scala. Lo hicieron encantados y todos con una sonrisa, muy de admirar pues ese día tenían mil personas a comer.
Me encantó verlas, pues para poder servir semejante cantidad de servicios.. además del #cocidoday era el día de la lamprea, es digno de admirar y felicitar.
Una cocina inmensa, con ollas y resto de utensilios, grandes, grandes... |
Sopas y caldos... |
Grelos... una especie de arcón era una mega olla, en donde se cocinaban. |
Carnes, carnes.... del cocido. |
Ahora toca comentaros como fue nuestra mesa de ocho comensales (con la cantidad de comida que nos sirvieron, comían 20 personas o más...).
A P E R I T I V O S
Carpaccio del cocido. |
Croquetas del cocido. |
Tostamos de Arzua Ulloa y Chicharrones. |
Pastel del cocido sobre crema de grelos. SOPA Y CALDO |
C O C I D O
Cacheira (mega grande..), chorizo, costilla, lacón, rabo, parcela, pollo, chorizos ceboleiroa, etc... |
Patatas, garbanzos, habas, castañas, grelos, repollo... |
Y EL POSTRE
Después de una buena sobremesa, despedirnos a Isaac, Victor y Marcos por la excelente calidad de los productos, el trato inmejorable y por vuestra sonrisa en todo momento, no quiero olvidar mi agradecimiento al resto de empleados.
El Correo Gallego |
Se ponen los dientes largos. Que pintaaa y que ricooo. Bicos
ResponderEliminarGraciasssss, un besazo
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