martes, 28 de febrero de 2017

PLÁTANO MADURO FRITO (MACHO)



INGREDIENTES:
  • 1 plátano  Macho maduro (si tiene manchas negras esta más  dulce).
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:

El plátano  debe estar muy maduro para que nos quede blandito, dorado y tan rico, que con sólo verlo me apetece tomarlo.


En la foto, que corresponde a un taller de Ceviches que realicé en Marineda, vemos un frutero con plátanos  macho verde y maduro.

En una sartén  con aceite abundante, lo calentamos como si fuésemos a freír patatas.

Pelamos el plátano, lo cortamos en lonchas transversales, para que salgan más grandes y más  bonitas.

Freímos hasta que estén dorados por ambos lados.



2 comentarios:

  1. Y la novia del plátano macho como se llama macha jajaa si es que me acuerdo y me rio yo sola.
    Seguro que el plátano macho frito esta de rexupete, te puedes creer que no lo he comido nunca.
    Bicos mil wapisima ��

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando fui al concurso Pablo Portabales (Radio Voz), me dijo lo mismo.... todo el mundo se reía y yo.. pero ese es su nombre, tu que haces de todo, te animo pues seguro te encanta. UN BESAZO

      Eliminar