INGREDIENTES:
- 1 plátano Macho maduro (si tiene manchas negras esta más dulce).
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
El plátano debe estar muy maduro para que nos quede blandito, dorado y tan rico, que con sólo verlo me apetece tomarlo.
En la foto, que corresponde a un taller de Ceviches que realicé en Marineda, vemos un frutero con plátanos macho verde y maduro.
En una sartén con aceite abundante, lo calentamos como si fuésemos a freír patatas.
Pelamos el plátano, lo cortamos en lonchas transversales, para que salgan más grandes y más bonitas.
Freímos hasta que estén dorados por ambos lados.
Y la novia del plátano macho como se llama macha jajaa si es que me acuerdo y me rio yo sola.
ResponderEliminarSeguro que el plátano macho frito esta de rexupete, te puedes creer que no lo he comido nunca.
Bicos mil wapisima ��
Cuando fui al concurso Pablo Portabales (Radio Voz), me dijo lo mismo.... todo el mundo se reía y yo.. pero ese es su nombre, tu que haces de todo, te animo pues seguro te encanta. UN BESAZO
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