martes, 1 de septiembre de 2015

SUSHI BARBACOA

Una forma divertida de cocinar con nuestros hijos, con los sabores que les gustan, pero al final gusta a niños y mayores.....



INGREDIENTES :
  • 800 carne (aproximadamente 2/3 de ternera y 1/3 de cerdo).
  • 1  cebolla rallada o pochada picada muy finamente.
  • 2 cucharaditas ajo polvo
  • 2 cucharaditas barbacoa
  • sal y orégano
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche.
  • 4 lonchas bacon por sushi.
  • Tiras de queso, gruesas, sobre 50 gr.por rulo.
  • ketchut barbacoa.
  • Nachos triturados (aplastamos dentro de una bolsa).
  • Cebolla frita, tipo Ikea.
PREPARACIÓN :


Agregamos a un bol la carne, sazonamos con el ajo, especies de barbacoa, cebolla rallada o confitada, sal y orégano. Le añadimos el huevo y el pan mojado en leche, mezclamos muy bien, guardamos en la nevera durante una hora.

Con la ayuda de una esterilla y papel film, colocamos unas lonchas de bacon, estiramos la carne con la forma rectangular, del tamaño que deseemos nuestros rollos (podemos hacerlos pequeños o medianos).

En el centro colocamos un bastón de queso (adaptado al tamaño de rollo), envolvemos con la ayuda de la esterilla o el film transparente. 

Colocamos sobre la rejilla de nuestro horno.

Horneamos a 180ºC o 160ºC con el turbo, cuando este terminando su cocción,  lo pincelamos con ketchup su superficie.

Retiramos del horno y rebozamos en cebolla frita o en los nachos triturados.

Cortamos en rodajas como el sushi.

¡¡¡Y a comer!!!



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