martes, 1 de julio de 2014

CALABACÍN RELLENOS DE POLLO AL CURRY TIKKA MASALA

Los calabacines Luna son ideales para hacer rellenos, pero igualmente podemos utilizar los otros cortando trozos regulares.

El relleno esra tan rico, que lo podriamos empkear para preparar cualquier otro plato.


INGREDIENTES :
  • 250 gr.pollo picado.
  • Salsa Tikka Masala (pinchar aquí para ver como se hace).
  • Ajo en polvo.
  • Curry.
  • 3 calabacines Luna.
  • 1 zanahoria.
  • Queso rallado fundente.
  • Patatas paja.
PREPARACIÓN :

Hacemos la salsa Tikka Masala con anterioridad.

Cortamos la parte superior de los calabacines (como si fuese una tapa), con la ayuda de un sacabocados, le retiramos toda la carne de su interior, procurando no romper el exterior.

Cocinamos previamente los calabacines, los podemos cocer en una olla con agua y sal hasta que estén casi tiernos, retiramos y  escurrimos sobre papel absorvente boca abajo o los cocemos al vapor en la varoma de la Thermomix, también reservándolos boca abajo sobre papel absorvente.

En una sartén con un poco de aceite, sofreímos pollo picado con un poco de sal y ajo molido, en el último momento le añado una pizca de curry, reservamos.

Por otro lado en un poquito de aceite pochamos calabacín y zanahoria, troceado todo muy pequeñito, le añadimos una pizca de sal.

Mezclamos verduras y carne, a continuación le añadimos la  salsa Tikka Masala, cocinamos todo junto durante 5 minutos a fuego lento.
Rellenamos con el relleno de pollo y cubrimos con queso rallado.

Horneamos en el centro del horno, hasta que estén tiernos y dorados.

Acompañé con unas patatas paja.

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