domingo, 5 de enero de 2014

PINCHO DE REVUELTO DE GULAS SOBRE PAN DE GAMBAS

Este pincho es muy fácil y ricooooo....


INGREDIENTES:
  • Pan de gambas (yo lo compre en Makro).
  • 1 paquetes de gulas.
  • Ajo en polvo.
  • 1 guindilla.
  • 4 huevos.
  • Sal y aceite.
  • Patatas paja.

PREPARACIÓN:

Hacemos las patatas paja, reservamos.

Freimos en pan de gambas, que se hace enseguida, dejamos sobre papel absorvente.

En otra sarten con un poquito de sceite, cocinamos las gulas con el ajo y una guindilla. Le incorporamos los huevos batidos, revolvemos bien para que se mezcle hasta que cuaje, retiramos y reservamos templado.

En el momento de servir, en una fuente en el fondo colocamos las patatas y encima el pan de gambas con un poco de revuelto encima.

Y servimos.

NOTA: Este plato hay que montarlo justo en el momento de servirlo, pues de lo contrario se nos ablanda el pan de gambas, y ya no es lo mismo.




1 comentario:

  1. Muy curioso lo del pan me gusta tiene una presentacion muy buena de seguro que por aqui tarde lo veremos, muy buenos pinchos, bikiños

    ResponderEliminar