jueves, 26 de diciembre de 2013

VASITOS DE LEMON CURD Y NATA

Una pequeña delicia, fresca, dulce y ácida.

Esta crema la preparé con unos limones  gallegos que  me regalaron y que aprecio, ya que otorgan un sabor intenso y un magnífico aroma.


INGREDIENTES 

  • Crema Lemond Curd (pinchar aquí).
  • Nata montada.
  • Sobaos desmenuzados.

PREPARACIÓN: 

Hacemos la crema y  montamos la nata.

Repartimos en el fondo del vaso los bizcochos desmenuzados.

Rellenamos con la crema Lemond Curd.

Descoramos con nata montada.

2 comentarios:

  1. Tienen que ser muy fresquitos y limones hay para parar un tren. FELICES FIESTAS y que el 2014 te aporte un monton de cosas buenas, bikiños

    ResponderEliminar
  2. Espero que estuviese buena, la copiaré para hacerla yo con mis limones. Un besazo

    ResponderEliminar