miércoles, 3 de julio de 2013

CAKE POPS ARCOIRIS O RAINBOW

Estos Cake Pops Multicolores o Rainbow, los preparé con la receta del Bizcocho de Yoghourt, que después dividí en colores.
En el corte vemos los tres colores, "SORPRESA EN EL MORDISCO..."

Los Cake Pops Rainbow con cobertura de Candy Melts rosa.


Cake Pops Arco iris con cobertura de chocolate negro 40%

INGREDIENTES BIZCOCHO:
  • 200 gr. harina tamizada.
  • 200 gr. azúcar. 
  • 1 yogur o 120 ml. leche con una cucharada de limón. 
  • 100 ml. aceite de maíz. 
  • 2 huevos grandes "L".
  • 7 gr. de levadura química Royal.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (u otra que más nos guste).
INGREDIENTES COBERTURA Y DECORACIÓN:
  • Cobertura de chocolate negro.
  • Candy Melts blanco y rosa.
  • Azúcar coloreada rosa y adornos (al final de la entrada os indico como hacerla casera).
PREPARACIÓN:

En un bol agregamos todos los ingredientes y los batimos perfectamente hasta que obtengamos una crema suave y lisa, (también podemos primero mezclar líquidos y luego ir agregándole la harina con la levadura).

Dividimos la masa en partes, tantas como colores queramos hacer, y teñimos con los colores que más nos gusten.

Con una brocha pincelamos con mantequilla las cavidades de la máquina de preparar Cake Pops.

Llenamos con un poco de cada color hasta llenar por completo la cavidad de la máquina.

Cerramos y horneamos sobre 5 minutos.

Sacamos las bolitas y seguimos preparando más hasta que se nos acabe la masa.

Dejamos enfriar y le colocamos el palito con la punta bañada en la cobertura que utilicemos, guardamos en la nevera para que endurezca.

Bañamos con chocolate o Candy Melts, los vamos decorando con Sprinkle o con lo que deseemos, guardamos en la nevera hasta que endurezca.

Decoré con filigranas echas con Candy Melts blanco.
Cuando enfrió la cobertura los decoré con filigranas de Candy Melts blanco, que derretí en el microondas y lo metí en un biberón de glasa. Cuando se me enfriaba lo volvía a calentar y rellenaba de nuevo.


NOTA: Esta es la primera vez que uso los Candy Melts, cuando se calienta en el microondas queda bastante espesa. La próxima vez cuando este disuelta le añadiré un poco de manteca Crisco o aceite vegetal, pero prefiero la primera ya que es blanca y no cambia el color del chocolate (yo no la utilicé ya que no la tenía).
Cake Pops Rainbow con cobertura de chocolate negro y filigranas de Candy Melts blanco.


Todos los Cake Pops que preparé, a repartir.....
PREPARACIÓN DE LA AZÚCAR COLOREADA:

En una bolsa de autocierre mezclamos media taza de azúcar (125 gr.), 2 cucharaditas de maicena y colorante Wilton con precaución,  mojando la punta de un palillo hasta lograr el color deseado. Cerramos la bolsa y mezclamos hasta que el color sea homogeneo, si vemos que esta húmeda podemos agregarle una poquita más de Maicena. Extendemos sobre una bandeja y terminamos de secar en el horno. Guardamos en botes.

Esta azúcar tiene menos brillo que la que venden por la Maicena, pero es un buen recurso para decorar galletas o para lo que se nos ocurra (esta azúcar la vi en Sugarbelle).

OTRAS ENTRADAS DE CAKE POPS:

CAKE POPS I (CLÁSICOS)


CAKE POPS II (CON PLANCHA)



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