INGREDIENTES: (yo hice 5 copas, muy abundantes.... casi no llegaba como plato único).
- 2 cogollos de lechuga.
- 1 kg. de gambas peladas.
- 15 Langostinos pelados.
- 1 huevo duro por persona.
- 225 gr. de Tronquitos de Alaska Frudesa. (1/2 paquete).
- 3 o 4 rodajas de piña en almíbar.
- 1 aguacate.
- Salsa rosa (mayonesa casera de 2 huevos, 4 cucharadas de ketchup y 1/2 de mostaza).
PREPARACIÓN:
Cocemos, dejamos enfriar y pelamos el marisco y los huevos, reservamos.
Lavamos la lechuga y la picamos finamente.
Hacemos una mayonesa casera, agregamos el ketchup y mostaza, mezclándolo muy bien.
En el fondo de cada copa coloco un poco de lechuga, a la que le añado un poquito de salsa rosa.
Repartimos entre las copas los Tronquitos de Alaska troceados.
Añadimos las gambas y 1/2 huevo troceado en cada copa.
Seguimos con 1/2 rodaja de piña troceada en cada copa.
Intercalamos trozos de aguacate.
Bañamos con 3 o 4 cucharadas de salsa rosa. (según gusto de cada uno)
Adornamos con el resto de los huevos troceados, los langostinos, una hoja de lechuga pequeña, algún trocito de piña y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario