Cuando preparé el bizcocho de castañas cocidas, me sobraron unas pocas, así que busqué por Internet algún postre sencillo donde emplearlas, la idea la vi en el blog El Aderezo, yo la hice con los ingredientes de mi Tarta de Tres Chocolates.
Como en la tarta, la capa que más nos gusto fué la de chocolate negro, en otra ocasión voy a sustituir el chocolate blanco por una crema de toffe, pienso que ganará mucho.
INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate negro, (Nestle Fondant negro).
150 gr. de chocolate blanco, (Nestle Fondant blanco).
150 gr. de castañas cocidas.
500 ml. nata.
500 ml. leche entera.
50 gr. azúcar.
2 sobres de cuajada.
PREPARACIÓN:
Vertemos en el vaso de la Thermomix, 250 ml.de nata, 250 de leche, 1 sobre de cuajada,
50 gr. azúcar y el chocolate negro troceado, y la ponemos a funcionar 7 minutos
a 90º a velocidad 5.
Repartimos en nuestros vasos o copas.
Hacemos ahora la crema de castañas, con 250 ml.de nata, 250 de leche, 1 sobre de cuajada, chocolate blanco y las castañas cocidas, 7 minutos a 90º a velocidad 5.
Agregamos sobre la capa de chocolate negra.
Decoramos a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario