jueves, 4 de octubre de 2012

BOLITAS DE ZANAHORIA Y COCO

Como preparé la tarta de zanahoria y coco, quería decorarla con algo más que con el coco rallado, pensé en las zanahoria de fondant, pues quedan muy bien, pero ya las había hecho en la entrada de Carrot Cake, entonces me decidí hacerle estas bolitas o trufas de zanahoria.



INGREDIENTES:
  • 200 gr. zanahoria pelada.
  • 150 gr. coco rallado+ para rebozar las bolitas.
  • 150 gr. azúcar.

PREPARACIÓN:

Cocemos las zanahorias troceadas en agua hirviendo, cuando estén muy tiernas, retiramos y dejamos enfriar.
Las trituramos con un tenedor, no las molemos porque quedaría la masa muy líquida.
Agregamos la azúcar y mezclamos.
Por último, le vamos añadiendo el coco, hasta que esté totalmente integrado.


Al final, amasé con la mano.

Reservamos durante una hora en la nevera.
Hacemos bolitas regulares, que vamos rebozando en coco rallado y colocando en cápsulas de mini cup cakes o bombón.
Decoramos una tarta de zanahoria o simplemente como un postre más.
Tarta de zanahoria y coco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario